Домашняя колбаса в кишках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить самую вкусную колбасу? Воспользуйтесь этим рецептом — и на вашем столе к обычному обеду или к празднику будет отличная ароматная колбаса из натуральных ингредиентов. Пробуем!
Описание приготовления:
Вкусную и ароматную домашнюю колбасу приготовить не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Покупаем мясо, натуральные очищенные кишки и приступаем к готовке. И в этом вам поможет этот простой рецепт, в котором я расскажу и покажу, как приготовить домашнюю колбасу в кишках. Мясо можно брать любое, можно его перемолоть, можно нарезать кубиками. А мне больше нравится вот такой вариант. Для аромата можно добавлять чеснок и другие любимые специи.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 Килограмма (мякоть)
- Сало 400 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 2/3 Чайных ложки
- Мускатный орех молотый 0,5 Чайных ложки
- Кишки 1 Штука (примерно 1.5-2 метра)
Количество порций
1
Калорийность
753 ккал
Калорийность
2 г
Белки
84 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя колбаса в кишках"
Не набивайте кишки слишком туго, так как колбаса может лопнуть в процессе запекания. Завязываем второй конец колбасы.
Оценить рецепт Домашняя колбаса в кишках
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Брокколи с беконом
Пироги на завтрак
Мясо по-цыгански
Заливной паштет
Салат на День Победы
Брокколи с беконом
Пироги на завтрак
Мясо по-цыгански
Заливной паштет
Салат на День Победы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ