Домашний бульонный кубик
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт овощных бульонных кубиков в домашних условиях. В составе такой заготовки вы всегда можете быть уверены! Никаких усилителей вкуса, только натуральные травы и специи.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить домашний бульонный кубик. Одна порция (примерно 2 ч.л.) такого кубика рассчитана на 400 мл. воды. Храните кубики в морозилке. Бульонный кубик можно использовать не только для приготовления супов, но и гарниров.Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 3 Штуки (стебель)
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 12 Зубчиков
- Имбирь 30 Грамм
- Куркума 1 Чайная ложка
- Петрушка 1 Пучок
- Укроп 1/2 Пучка
- Кинза 1/2 Пучка
- Соль 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
Количество порций
20
Калорийность
55 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Домашний бульонный кубик"
Морковь, сельдерей и лук нарежьте кубиками. Имбирь и чеснок очистите от кожуры. Зелень крупно порубите ножом.
Оценить рецепт Домашний бульонный кубик
4.5
12
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны со сливами
Сок из моркови
Варенье из тыквы с курагой
Муссовый торт тыквенный
Вьетнамский куриный салат
Баклажаны со сливами
Сок из моркови
Варенье из тыквы с курагой
Муссовый торт тыквенный
Вьетнамский куриный салат
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ