мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Домашнее "Орео"



Приготовил:  
20.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

"Орео" — любимое печенье многих, поэтому в этом рецепте расскажу вам, как приготовить домашнее "Орео". Печенье почти что невозможно отличить по вкусу от оригинального, обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Этот рецепт доказывает, что даже самое вкусное покупное печенье можно приготовить дома, и для этого не нужно много усилий. Все, что вам понадобится, это приготовить классическое тесто и сладкую начинку. Рекомендую сделать тесто более нейтральным на вкус, чтобы вся сладость была сосредоточена в начинке. Обязательно следите за тем, чтобы тесто не получилось слишком тугим, оно должно хорошо раскатываться в тонкий пласт.


Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Мука / Яйца / Сливки / Какао
Блюдо: Выпечка / Печенье / Блюда с начинкой / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Какао — 3/4 Стакана
  • Сахарная пудра — 2,5-3 Стакана
  • Сливочное масло комнатной температуры — 330 Грамм (220 г - в тесто, 110 г - в начинку)
  • Сахар — 200 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Яйцо комнатной температуры — 1 Штука
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сливки или молоко — 2 Ст. ложки

Количество порций: 10

Как приготовить "Домашнее "Орео""

Домашнее "Орео" - фото шаг 1
1. Приготовьте тесто: сливочное масло комнатной температуры взбейте с помощью миксера с сахаром до однородной консистенции. Добавьте ванильный сахар или ванилин, яйцо комнатной температуры и снова хорошо взбейте.
Домашнее "Орео" - фото шаг 2
2. Муку просейте с какао и разрыхлителем, добавьте соль и небольшими порциями введите в масло. Руками замесите эластичное тесто, но следите за тем, чтобы муки не было слишком много.
Домашнее "Орео" - фото шаг 3
3. Разделите тесто на две части, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на час. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной примерно 0,4 см и вырежьте из него кружочки.
Домашнее "Орео" - фото шаг 4
4. Выложите кружочки на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Домашнее "Орео" - фото шаг 5
5. Приготовьте начинку: сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером с ванилином и сливками. Небольшими порциями введите сахарную пудру, чтобы масса слегка загустела.
Домашнее "Орео" - фото шаг 6
6. Остывшее печенье смажьте начинкой и соберите "Орео". Приятного аппетита!

Оценить рецепт Домашнее "Орео":

2
средняя оценка: 2.2, всего голосов: 6
Видеорецепт "Домашнее "Орео""

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
рецепты кексов на кефире

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
спагетти с куриным филе