Шоколадное печенье "Орео"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашнее печенье "Орео" имеет насыщенный шоколадный вкус, оно нежное и рассыпчатое. Крем придает выпечке особый вкус и оттеняет шоколад. Рецепт простой, главное выбрать темный порошок какао.
Описание приготовления:
Какао-порошок часто продают с различными добавками. Такой порошок не даст нужного вкуса и насыщенного аромата шоколада. Выбираем темный и горький какао-порошок, именно он превращает печенье в шоколадное "Орео", с его характерным вкусом и цветом.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 180 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Ваниль 1 По вкусу
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Сахар 100 Грамм
- Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек
- Разрыхлитель для теста 1 Щепотка
- Темный какао-порошок 70 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Шоколадное печенье "Орео""
Замешиваем тесто, если нужно подсыпаем муку. Мягкое тесто накрываем и отправляем в холод на 30 минут.
Перекладываем заготовки на противень застеленный пекарской бумагой. Можно сделать штампы. Выпекаем при температуре 180 градусов около 7 минут.
Совет от повара:
Муку добавляем небольшими порциями и каждый раз перемешиваем.Оценить рецепт Шоколадное печенье "Орео"
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Тесто для пиццы в микроволновке
Пирог с замороженной клубникой
Булочки с помадкой
Хлеб без опары
Оладьи с фруктами
Тесто для пиццы в микроволновке
Пирог с замороженной клубникой
Булочки с помадкой
Хлеб без опары
Оладьи с фруктами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ