В миске соединяем сахар и мягкое сливочное масло.
Добавляем яйцо, ванильную настойку и все перемешиваем блендером.
Далее насыпаем какао, часть муки и разрыхлитель для теста.
Замешиваем тесто, если нужно подсыпаем муку. Мягкое тесто накрываем и отправляем в холод на 30 минут.
Затем, раскатываем тесто тонким шаром и формой вырезаем печенье.
Перекладываем заготовки на противень застеленный пекарской бумагой. Можно сделать штампы. Выпекаем при температуре 180 градусов около 7 минут.
Готовое печенье остужаем.
Для крема соединяем сахарную пудру и масло, все взбиваем.
Выкладываем крем на половину печенья.
Соединенным по 2 печенья, немного проворачивая, чтобы крем распределился равномерно.