Джем из черники и семян чиа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Плотный и глянцевый (благодаря семенам чиа), этот джем сам просится, чтобы его попробовали. Он может храниться в холодильнике в течение недели, не теряя своих свойств.
Описание приготовления:
Джем прекрасно подходит для любых творожных десертов, для завтраков с кашами, его очень вкусно намазывать на хлеб вместе с рикоттой, также можно полить им курицу или индейку. Готовый джем добавляйте в смузи или белковые коктейли. Но вкуснее есть его ложкой и без всяких угрызений совести, ведь в составе все только полезное и всего 60ккал.Состав / Ингредиенты:
- Черника 350 Грамм
- Мед 2 Чайных ложки
- Лимон 1 Штука
- Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
- Семена чиа 100 Грамм
Количество порций
30
Калорийность
148 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Джем из черники и семян чиа"
Оценить рецепт Джем из черники и семян чиа
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из арбуза с помидорами
Слоеный пирог с клубникой
Варенье из вишни с агар-агаром
Целая клубника с сахаром на зиму
Соус ткемали из красной смородины
Салат из арбуза с помидорами
Слоеный пирог с клубникой
Варенье из вишни с агар-агаром
Целая клубника с сахаром на зиму
Соус ткемали из красной смородины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить