Джем из абрикосов в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Джем из абрикосов — замечательный десерт, ароматный, яркий и очень вкусный. В сезон этого прекрасного, солнечного фрукта готовим джем в мультиварке. Просто, удобно и относительно быстро!
Описание приготовления:
Если вы хотите приготовить абрикосовый джем на зиму, то еще горячий джем разложите в стерилизованные банки и закатайте стерилизованными крышками. Храните в прохладном помещении.Состав / Ингредиенты:
- Абрикос 1 Килограмм (чистый вес без косточек)
- Сахар 700 Грамм
- Лимонная кислота 1/2 Чайных ложки
Количество порций
20
Калорийность
190 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Джем из абрикосов в мультиварке"
Готовьте джем в режиме "Выпечка" или "Тушение", не накрывая крышкой, до загустения джема. На это может потребоваться 40-45 минут в зависимости от сочности абрикосов. В процессе приготовления снимайте пену. В конце приготовления добавьте лимонную кислоту.
Оценить рецепт Джем из абрикосов в мультиварке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пингвины из маслин
Плюшки с фруктами
Соус "Том ям"
Овсяная каша с фруктами
Компот из персиков с косточкой на зиму
Пингвины из маслин
Плюшки с фруктами
Соус "Том ям"
Овсяная каша с фруктами
Компот из персиков с косточкой на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить