Дип из лосося
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Во время вечеринок гостям хочется перекусить, но не наедаться. Поэтому к мероприятию подаются разные закуски. Я, например, люблю солёные хрустящие изделия с соусами. Этот рецепт пришёлся мне по вкусу.
Описание приготовления:
Вам тоже не раз пригодится инструкция, в которой описано, как приготовить дип из лосося. Наверняка, вы знаете, что такие варианты подаются к готовому блюдо в отдельной тарелке. Большинство из них легко и быстро сделать, и этот рецепт не исключение. Сливочный вкус и мягкая текстура подойдут под крекеры и несладкие булочки.Состав / Ингредиенты:
- Сливочный сыр 240 Грамм
- Лосось копчёный 120 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Каперсы 2 Ст. ложки
- Укроп 2 Штуки
- Репчатый лук, перо 2 Штуки
- Соус "Табаско" 0,25 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Дип из лосося"
Мелко нашинкуйте лук и укроп. Отправьте их в блендер. Также добавьте лосося кусочками. Соус ещё раз пробейте блендером.
Оценить рецепт Дип из лосося
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Львовский сырник
Кисломолочный продукт "Наринэ"
Грузинский салат с сулугуни
Салат из кальмаров и морской капусты
Сырники с малиной
Львовский сырник
Кисломолочный продукт "Наринэ"
Грузинский салат с сулугуни
Салат из кальмаров и морской капусты
Сырники с малиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ