Соус-дип к пивным закускам
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое заморское слово, как соус-дип, очень даже нам знакомо. Это всего лишь те соусы, которые не добавляют в само блюдо, в них окунают уже готовое. Разновидностей их много, попробуйте новую.
Описание приготовления:
Получившееся дополнение подойдёт к картофельным чипсам, начос, сухарикам, гренкам и к другим подобным вещам. Рецепт у вас должен получиться сразу, ведь он простой, но вкус оригинальный. Всё это благодаря копчёному сыру в составе. Стало интересно? Тогда посмотрите, как приготовить соус-дип к пивным закускам.Состав / Ингредиенты:
- Сыр колбасный 200 Грамм (копчёный)
- Хлеб черный 300 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Зелень 2 Ст. ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Чеснок гранулированный 1 Чайная ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
260 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Соус-дип к пивным закускам"
Доведите смесь до кипения, чтобы сыр расплавился. Если этого не произошло, то смесь проработайте блендером.
Оценить рецепт Соус-дип к пивным закускам
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Подлива из куриных сердечек
Йогурт из козьего молока
Блины из детской смеси
Цветная глазурь
Гёзлеме
Подлива из куриных сердечек
Йогурт из козьего молока
Блины из детской смеси
Цветная глазурь
Гёзлеме
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ