Соус-дип к пивным закускам
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Такое заморское слово, как соус-дип, очень даже нам знакомо. Это всего лишь те соусы, которые не добавляют в само блюдо, в них окунают уже готовое. Разновидностей их много, попробуйте новую.
Описание приготовления:
Получившееся дополнение подойдёт к картофельным чипсам, начос, сухарикам, гренкам и к другим подобным вещам. Рецепт у вас должен получиться сразу, ведь он простой, но вкус оригинальный. Всё это благодаря копчёному сыру в составе. Стало интересно? Тогда посмотрите, как приготовить соус-дип к пивным закускам.Состав / Ингредиенты:
- Сыр колбасный 200 грамм (копчёный)
- Хлеб черный 300 грамм
- Молоко 200 мл
- Зелень 2 ст. ложки
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Чеснок гранулированный 1 ч. ложка
- Чеснок 4 зубчика
- Красный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                260 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                20 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соус-дип к пивным закускам"
Доведите смесь до кипения, чтобы сыр расплавился. Если этого не произошло, то смесь проработайте блендером.
                                            Оценить рецепт Соус-дип к пивным закускам
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Дипы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        