Соус-дип к пивным закускам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое заморское слово, как соус-дип, очень даже нам знакомо. Это всего лишь те соусы, которые не добавляют в само блюдо, в них окунают уже готовое. Разновидностей их много, попробуйте новую.
Описание приготовления:
Получившееся дополнение подойдёт к картофельным чипсам, начос, сухарикам, гренкам и к другим подобным вещам. Рецепт у вас должен получиться сразу, ведь он простой, но вкус оригинальный. Всё это благодаря копчёному сыру в составе. Стало интересно? Тогда посмотрите, как приготовить соус-дип к пивным закускам.Состав / Ингредиенты:
- Сыр колбасный 200 грамм (копчёный)
- Хлеб черный 300 грамм
- Молоко 200 мл
- Зелень 2 ст. ложки
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Чеснок гранулированный 1 ч. ложка
- Чеснок 4 зубчика
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
260 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Соус-дип к пивным закускам"
Доведите смесь до кипения, чтобы сыр расплавился. Если этого не произошло, то смесь проработайте блендером.
Оценить рецепт Соус-дип к пивным закускам
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Домашнее яблочное пюре "Неженка"
Итальянский сырный суп
Салат с мидиями и сыром
Грушевый пудинг
Омлет на кефире
Домашнее яблочное пюре "Неженка"
Итальянский сырный суп
Салат с мидиями и сыром
Грушевый пудинг
Омлет на кефире
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ