Дикий рис для похудения
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас становится модным быть здоровыми. Это в первую очередь касается питания. Всё больше людей встают на путь исправления. Давайте тоже будем поддерживать данную тенденцию!
Описание приготовления:
Раскрываются всё более прекрасные продукты, которые совсем не вредят нашему организму. Их становится легче достать. Вот, например, я представляю вам, как приготовить дикий рис для похудения. Полезный злак мы будем тушить вместе с овощами и грибами. Это лучший способ тепловой обработки после варки для того, чтобы сохранить все свойства ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Дикий и бурый рис 250 грамм
- Грибы сушеные 50 грамм
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Соль 3/4 ст. ложки
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Прованские травы 2 ч. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
273 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Дикий рис для похудения"
Лук и морковь почистите, помойте. Лук нарежьте мелко любым удобным для вас образом, а морковь — соломкой.
В сковороде разогрейте масло. Выложите туда лук с морковью, обжаривайте их в течение трёх минут на сильном огне, помешивая. Потом уменьшите огонь.
Теперь в сковороду влейте отвар из-под грибов вместе с самими грибами. При необходимости добавьте воду. Всыпьте прованские травы, перец и соль. Перемешайте.
Оценить рецепт Дикий рис для похудения
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ