Рис в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый универсальный и популярный гарнир по всему миру — рис. Его подают с мясом, рыбой и курицей, сочетают почти с любыми овощами. Поэтому вам будет не лишним узнать, как приготовить рис в пароварке.
Описание приготовления:
Если вы будете готовить рис при помощи пароварки, то у вас получится рассыпчатая крупа, к которой можно добавить, например, горошек, фасоль и кукурузу. Но у меня в составе только зелень. А ещё блюдо является полезным и низкокалорийным, так что к нему подойдёт рыба на пару или куриное филе.Состав / Ингредиенты:
- Рис 200 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 300 мл
Количество порций
4
Калорийность
136 ккал
Калорийность
3 г
Белки
0 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Рис в пароварке"
Оценить рецепт Рис в пароварке
5.0
14
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ