Рис в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый универсальный и популярный гарнир по всему миру — рис. Его подают с мясом, рыбой и курицей, сочетают почти с любыми овощами. Поэтому вам будет не лишним узнать, как приготовить рис в пароварке.
Описание приготовления:
Если вы будете готовить рис при помощи пароварки, то у вас получится рассыпчатая крупа, к которой можно добавить, например, горошек, фасоль и кукурузу. Но у меня в составе только зелень. А ещё блюдо является полезным и низкокалорийным, так что к нему подойдёт рыба на пару или куриное филе.Состав / Ингредиенты:
- Рис 200 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
136 ккал
Калорийность
3 г
Белки
0 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Рис в пароварке"
Оценить рецепт Рис в пароварке
4.1
13
Рекомендуем рецепты:
Плов из говядины в мультиварке
Манник на молоке
Манник с маком на молоке в духовке
Густая манная каша
Каша с мясом в автоклаве
Плов из говядины в мультиварке
Манник на молоке
Манник с маком на молоке в духовке
Густая манная каша
Каша с мясом в автоклаве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ