Дикий кабан в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Столь оригинальное блюдо все же можно приготовить, если постараться. Так что, если в вашей семье есть охотник на дичь, я научу, как приготовить дикого кабана в духовке! А вы обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Конечно, это более американский способ приготовления этого блюда, здесь и бульон из пакета, и само мясо покупалось уже предварительно разделанным, и маринад я брала "химозный", из порошка. Однако если вам как раз и нужно минимум усилий и "не марать руки", тогда этот рецепт приготовления дикого кабана в духовке вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Мясо кабана 1 Килограмм (у меня - кусок ребрышек, но подойдет любая часть, пригодная в пищу)
- Бульон 1 Литр
- Маринад 4 Стакана (любой на ваш вкус. Главное - чтобы полностью покрывал мясо и способствовал его размягчению. Я покупала готовую смесь и разводила в нужной пропорции, чтобы получить нужное количество)
- Масло растительное 0.3 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Дикий кабан в духовке"
2. Дальше нарезаем мясо порционными кусочками (я делила на несколько ребрышек), чтобы все поместилось в сковородку, а точнее — в сотейник.
4. В соседней сковороде уже обжаренные куски мяса заливаем бульоном и в духовке доводим до готовности под крышкой при температуре в 170 градусов.
Оценить рецепт Дикий кабан в духовке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Котлеты с грецким орехом
Горячее из свинины
Свиные отбивные с яблоками и изюмом
Польпетте
Чебуреки с мясом
Котлеты с грецким орехом
Горячее из свинины
Свиные отбивные с яблоками и изюмом
Польпетте
Чебуреки с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ