Диетический рататуй
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рататуй — вкусное диетическое овощное блюдо, которое пришло к нам из Франции. Готовится очень просто, а выглядит весьма аппетитно! Для сезона овощей — настоящая находка!
Описание приготовления:
Также в рататуй перед подачей можно добавлять нарезанные кружочками маслины или оливки. А соус отлично дополнят прованские травы. Рассказываю, как приготовить диетический рататуй.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Кабачок 1 Штука (молодой)
- Перец болгарский 1 Штука
- Шампиньоны 7-9 Штук (свежие)
- Помидоры 2-3 Штук
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Укроп Пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Диетический рататуй"
У баклажана и кабачка отрежьте кончики, остальное нарежьте кружочками. Посолите и отложите в сторону на 5-7 минут, пока подготавливаете другие ингредиенты.
Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс. Укроп порубите. Для соуса смешайте оливковое масло, лимонный сок, укроп и чеснок.
Оценить рецепт Диетический рататуй
4.7,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Пенне с помидорами и красным перцем
Кукурузная каша с кабачком
Ленивые голубцы по-армейски
Аджика из красного перца
Салат фасолевый постный
Пенне с помидорами и красным перцем
Кукурузная каша с кабачком
Ленивые голубцы по-армейски
Аджика из красного перца
Салат фасолевый постный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рататуй - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ