Диетическая курица
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Следите за своим рационом, но не знаете, чем разнообразить меню? Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить диетическую курицу. Такое блюдо уж точно не навредит вашей фигуре!
Описание приготовления:
Это прекрасное блюдо, которое понравится людям, следящим за своим весом. В куриной грудке содержится много белка, потому вы останетесь сытыми на долгое время.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука
- Шампиньоны 50 грамм
- Творог 2 ст. ложки (низкой жирности )
- Лук репчатый 1 штука
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
130 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Диетическая курица"
1
Так как готовить курицу мы будем в мультиварке, ее необходимо предварительно подготовить. Для этого следует налить в чашу мультиварки растительное масло (в данном случае оливковое, но вы можете использовать любое другое). Выставляем режим "Жарка". Пока мультиварка разогревается, займемся остальными ингредиентами.
2
Лук очищаем и мелко рубим, высыпаем в чашу и начинаем обжаривать. Грибы промываем и также нарезаем мелким кубиком, добавляем к луку и тушим в течение 5-ти минут.
3
Творог, соль и перец также добавляем в чашу мультиварки, тушим все вместе в течение 10 минут. Как только начинка приготовится, ее нужно будет остудить.
4
Тем временем куриную грудку промываем, очищаем от кожи, удаляем косточку. Готовое филе разрезаем на два пласта и отбиваем молоточком. Мясо заправляем специями, выкладываем начинку. Сворачиваем филе в рулеты и скрепляем их зубочистками.
5
В мультиварке выставляем режим "Выпечка", закладываем туда наши рулетики. Готовим в течение 30 минут. Диетическая курица готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт Диетическая курица
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ