Дапанджи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дапанджи – это уйгурское блюдо из курицы и овощей. Подают его обычно с картошкой, рисом или лапшой. Блюдо достаточно простое, но очень вкусное и сытное. Попробуйте и Вы!
Описание приготовления:
Это блюдо подается в большое тарелке. В центр выложите все мясо, а вокруг него выложите картофель или лапшу. Перед подачей можно немного посыпать свежей зеленью. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Килограмм (любые части)
- Болгарский перец 1 Штук
- Лук репчатый 1 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Имбирь 1 Чайных ложек (молотый)
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Сахар 1 Ст. ложек
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Крахмал 1 Ст. ложек
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Картофель 6-8 Штук
Количество порций
3
Калорийность
104 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Дапанджи"
Курицу нарежьте на мелкие части. Посыпьте крахмалом и залейте соевым соусом. Перемешайте и оставьте на 1 час мариноваться.
Для приготовления курицы налейте в сковороду растительное масло и добавьте сахар. Дайте сахару раствориться.
Оценить рецепт Дапанджи
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Радуга" с корейской морковью
Салат овощной
Постный гороховый суп-пюре
Зразы с овощами
Слоеный салат "Королевская шуба"
Салат "Радуга" с корейской морковью
Салат овощной
Постный гороховый суп-пюре
Зразы с овощами
Слоеный салат "Королевская шуба"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ