Баклажаны по-таиландски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу с Вами поделиться рецептом баклажан по-таиландски - пикантного и вкусного блюда для любителей азиатской кухни и не только.
Описание приготовления:
Азиатская кухня - это всегда специфические блюда на любителя. Тем не менее, можно всегда найти что-то и для себя. Так как я люблю баклажаны, этот рецепт пришелся мне по душе. Для приготовления баклажан по-таиландски главное приготовить хорошо соус, поэтому стараемся ингредиенты не менять. Также большую роль играют специи, поэтому добавляем и базилик, и имбирь, и жгучий перец. Смотрим ниже рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2-3 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соевый соус 6 Ст. ложек
- Вешенки 300 Грамм
- Зеленый лук По вкусу
- Коричневый сахар 6 Ст. ложек
- Кунжутное масло 4 Ст. ложки
- Кукурузное масло 2 Ст. ложки
- Рисовой уксус 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Баклажаны по-таиландски"
Все, кроме грибов, баклажан и базилика, смешайте. Должен получится своеобразный маринад. Варите его на среднем огне. Тем временем порежьте на кружочки баклажаны и почистите грибы.
Оценить рецепт Баклажаны по-таиландски
3.3
3
Рекомендуем рецепты:
Простой свекольный салат
Биточки с грибами
Винегрет с капустой
Пюре из шпината
Кабачковая икра на зиму без лука
Простой свекольный салат
Биточки с грибами
Винегрет с капустой
Пюре из шпината
Кабачковая икра на зиму без лука
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ