Баклажаны по-таиландски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу с Вами поделиться рецептом баклажан по-таиландски - пикантного и вкусного блюда для любителей азиатской кухни и не только.
Описание приготовления:
Азиатская кухня - это всегда специфические блюда на любителя. Тем не менее, можно всегда найти что-то и для себя. Так как я люблю баклажаны, этот рецепт пришелся мне по душе. Для приготовления баклажан по-таиландски главное приготовить хорошо соус, поэтому стараемся ингредиенты не менять. Также большую роль играют специи, поэтому добавляем и базилик, и имбирь, и жгучий перец. Смотрим ниже рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2-3 штук
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Соевый соус 6 ст. ложек
- Кунжутное масло 4 ст. ложки
- Рисовой уксус 3 ст. ложки
- Кукурузное масло 2 ст. ложки
- Коричневый сахар 6 ст. ложек
- Зеленый лук По вкусу
- Вешенки 300 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Баклажаны по-таиландски"
Все, кроме грибов, баклажан и базилика, смешайте. Должен получится своеобразный маринад. Варите его на среднем огне. Тем временем порежьте на кружочки баклажаны и почистите грибы.
Оценить рецепт Баклажаны по-таиландски
3.3
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ