Курица "Терияки"
Цыпленок терияки по-махеевски
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариант цыпленка табака с соусом терияки от "МахеевЪ" #Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Описание приготовления:
Обжарить курицу с двух сторон по 5 минут на сильном огне. Затем огонь убавить. На курицу поставить гнёт и жарить ещё минут 20-30. Подавать сразу на стол с картофелем и свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Цыпленок корнишон 1 штука
- Соус терияки "Махеевъ" 50 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соевый соус 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Цыпленок терияки по-махеевски"
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ





