Чилиндрон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть лучше для обеденного стола, чем насыщенное куриное жаркое, да еще и с овощами? Только испанское жаркое! Записываем рецепт приготовления чилиндрона и готовим с удовольствием.
Описание приготовления:
Испанская кухня особой сложностью не отличается, зато она всегда сытная и вкусная. Если не морепродукты - то мясо. И курочку они обожают. Одно из самых известных блюд - чилиндрон - как раз на курице и готовится. Обычно используют цыплят, но можно брать любую курицу. Я привыкла для приготовления чилиндрона брать 4 куриные ножки (или можно четверти). Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Куриные ножки 4 штуки
- Белое вино 1 стакан
- Помидоры 4 штуки
- Зеленый перец 2 штуки
- Красный перец 2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Лук 1 штука
- Оливковое масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Как приготовить "Чилиндрон"
Теперь добавляем чеснок и помидоры, солим и перчим по вкусу, можете также разных приправ добавить. Потом вливаем вино.
Тем временем, в отдельной глубокой сковороде обжариваем нашу курочку в оливковом масле до золотистого цвета. Накрываем крышкой.
Оценить рецепт Чилиндрон
5.0
5
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ