Цыпленок чилиндрон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное дополнение любого стола - это горячее блюдо из курочки. Хотите попробовать курицу по-новому? Смотрим рецепт цыпленка чилиндрон в домашних условиях и запоминаем.
Описание приготовления:
Существует множество рецептов курицы, многие похожи, некоторые имеют свои особенности, в зависимости от региона. В Испании тоже по-разному готовят ее. В нашем случае, за нехваткой специфических ингредиентов, пришлось чуток изменить рецепт. Для приготовления цыпленка чилиндрон необязательно использовать именно цыпленка. Можно и крылья, и ножки брать. Я привыкла готовить бедра, четвертушки. Смотрим ниже рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Курица 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Красный сладкий перец 2 Штуки
- Помидоры 5-6 Штук
- Бекон 150 Грамм
- Перец чили 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Лавровый лист 2-3 Штук
Количество порций
3
Калорийность
118 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Цыпленок чилиндрон"
Мелко рубим чеснок и перец чили. Тоже обжариваем. Добавляем немного вина (красного). Это необязательно, но не помешайте, если в доме найдется. Тушим недолго и убираем.
Теперь возвращаем курицу на сковородку, добавляем бекон (у испанцев хамон, ну на худой конец - прошутто).
Оценить рецепт Цыпленок чилиндрон
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Даньхуатан
Салат "Цезарь" с курицей с майонезом
Отбивные в аэрогриле
Гусиные шкварки
Салат "Сугробы" с курицей
Даньхуатан
Салат "Цезарь" с курицей с майонезом
Отбивные в аэрогриле
Гусиные шкварки
Салат "Сугробы" с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ