Цветная капуста жареная с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам не хватает тепла в эти холодные осенние дни, то приготовьте себе и своим близким этот яркий и сочный гарнир - цветную капусту жареную с овощами.
Описание приготовления:
Сейчас я расскажу вам, как приготовить цветную капусту жареную с овощами - самый веселый и вкусный гарнир на свете. Уж не знаю кому как, но лично мне и моим детям такое блюдо всегда поднимает настроение, ведь здесь такое изобилие цветов и вкусных овощей. Ну а если у вас и так отличное настроение, то приготовьте такое овощное великолепие просто для общей пользы организма, ведь сейчас осень, и нам так не хватает витаминов. Да и в летний период ничего лучше не придумать, как приготовить свежие овощи с огорода все вместе, кстати, вы можете включить свою фантазию и без проблем привнести изменения в это блюдо и добавить свои любимые овощи - все в ваших руках. А все продукты, которые мы здесь сегодня будем использовать, без проблем можно купить в любом магазине, поэтому приступаем к приготовлению, а я в свою очередь расскажу вам, как сделать цветную капусту жареную с овощами.Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 300 Грамм
- Брокколи 200 Грамм
- Тыква 200 Грамм
- Перец сладкий болгарский 2 Штуки
- Горошек зеленый консервированный 100 Грамм
- Уксус По вкусу (можно заменить лимонным соком)
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
33 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Цветная капуста жареная с овощами"
Для начала подготавливаем продукты: тыкву нарезаем на средние кубики со стороной в 3-4 сантиметра, а брокколи и цветную капусту разбираем на соцветия. Наливаем в кастрюлю воду, а когда она закипит, опускаем в нее соцветия на 1-2 минуты.
В сковороду наливаем небольшое количество масла и обжариваем на нем вначале тыкву 5-7 минут, а затем добавляем брокколи и цветную капусту. Накрываем сковороду крышкой и жарим на медленном огне почти до полной готовности овощей.
Теперь болгарский перец (желательно разного цвета) нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем его на сковороду к остальным ингредиента и добавляем горошек. Все вместе жарим несколько минут, а в конце приготовления солим и перчим, перемешиваем. Теперь можно сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Оценить рецепт Цветная капуста жареная с овощами
3.9
7
Рекомендуем рецепты:
Картофель по-китайски
Аджика баклажанная на зиму
Дыня с апельсиновым соусом
Тесто для вареников с картошкой
Свинина с картофелем в духовке
Картофель по-китайски
Аджика баклажанная на зиму
Дыня с апельсиновым соусом
Тесто для вареников с картошкой
Свинина с картофелем в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ