Цветная капуста по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы больше привыкли к итальянской пицце или пасте, между тем овощи, приготовленные по-итальянски тоже заслуживают внимания. Это очень вкусно! Рассказываю, как приготовить капусту по-итальянски.
Описание приготовления:
Цветная капуста приготовленная по-итальянски может быть не менее вкусная, чем итальянская паста и пицца. Рецепт очень простой и быстрый, отличный вариант для семейного ужина. Подробности в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 30 Грамм (в идеале пармезан)
- Цветная капуста 1 Штука (вес до очистки — 850 грамм)
- Вяленые томаты 5-6 Долек
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 4 Ст. ложки (2 ст. ложки — для обжарки, 2 ст. ложки — для смазывания формы перед запеканием)
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная пассата 200-250 Грамм
- Смесь сухих пряных трав 1 Чайная ложка (базилик, орегано)
Количество порций
4
Как приготовить "Цветная капуста по-итальянски"
Смажьте растительным маслом форму для запекания, выложите отварную цветную капусту, подсолите по вкусу, посыпьте ароматными травами.
Оценить рецепт Цветная капуста по-итальянски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с огурцами, помидорами и редиской
Салат с курицей и зеленью
Закуска из кабачков на зиму
Аджика с яблоками и помидорами
Обычный салат
Салат с огурцами, помидорами и редиской
Салат с курицей и зеленью
Закуска из кабачков на зиму
Аджика с яблоками и помидорами
Обычный салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ