Кабачки, фаршированные творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отступим от традиционных способов приготовления кабачка и нафаршируем его творогом. Эта не очень привычная начинка приятно удивит вас и разнообразит обычное меню. Отличное блюдо для обеда или ужина!
Описание приготовления:
Вы привыкли фаршировать кабачки только мясными продуктами? Давайте отступим от традиций и приготовим их с новой начинкой! Я расскажу вам, как приготовить кабачки, фаршированные творогом. Сразу предупреждаю: любителям сытно поесть надо будет подать к таким кабачкам еще и мясо. Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина, готовится оно легко и быстро.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 5 Штук (молодые)
- Творог 400 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Зелень укропа, петрушки 1 Пучок
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1-2 Щепоток
- Смесь перцев молотая 3 Щепотки
- Яйца 2 Штуки (по желанию)
Количество порций
10
Калорийность
63 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, фаршированные творогом"
Очищаем чеснок, измельчаем его. Можно мелко порубить чесночок, а можно пропустить его через чеснокодавку.
Выкладываем на противень, смазанный маслом, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50. Запекаем до румяной сырной корочки.
Оценить рецепт Кабачки, фаршированные творогом
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Оладьи с рикоттой и яблоками
Чипсы из картофельного пюре
Капуста по-французски
Завтрак в тортилье
Чесночный суп с цветной капустой
Оладьи с рикоттой и яблоками
Чипсы из картофельного пюре
Капуста по-французски
Завтрак в тортилье
Чесночный суп с цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Фаршированные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ