Цукини с фаршем в духовке



Приготовил :  
07.12.2015
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот рецепт я обычно использую, когда к нам в гости заезжают друзья, тогда я подаю к столу ароматные и сочные цукини с фаршем, приготовленные в духовке. Все остаются от этого блюда в полном восторге.

Описание приготовления:

Зная, как приготовить цукини с фаршем в духовке, вы всегда сможете сделать действительно простое и вкусное блюдо. Такие сочные и ароматные цукини вы можете приготовить не только для гостей, как это делаю я, но и предложить их своим родным на ужин. Мне кажется, что не найдется такого человека, которому бы это блюдо не понравилось.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Цуккини / Фарш

Состав / Ингредиенты:

  • Цукини 4 Штуки (средние)
  • Фарш из индейки 170 Грамм
  • Фарш свиной 100 Грамм
  • Фарш говяжий 100 Грамм
  • Лук репчатый 1,5 Штуки (0,5 - в фарш, 1 - в соус)
  • Перец красный болгарский 0,5-1 Штуки
  • Соус томатный 1 Стакан
  • Орегано сушеный 0,5 Чайных ложки
  • Тимьян сушеный 1/4 Чайных ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций 4

Как приготовить "Цукини с фаршем в духовке"

Для начала мы промываем цукини под проточной водой, вытираем их насухо. Разрезаем каждый кабачок пополам и при помощи ложки извлекаем из цукини мякоть.
Мякоть вместе с половиной луковицы мелко нарезаем и смешиваем с фаршем, орегано и тимьяном, добавляем соль по вкусу и молотый перец. Хорошенько все перемешиваем, начиняем полученной смесью цукини, у вас еще должна остаться начинка. Выкладываем кабачки в смазанную маслом форму, ставим их пока что в разогретую до 190 градусов духовку.
Пока запекаются цукини, мы займемся соусом. Для него разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем до золотистого цвета нарезанный мелко лук и болгарский перец кубиками. Затем выкладываем на сковороду оставшуюся начинку, продолжаем все жарить, пока мясо не станет румяным. После этого добавляем томатный соус, приправляем все солью и молотым перцем, перемешиваем. Достаем из духовки цукини, выкладываем вокруг них приготовленный соус, ставим блюдо еще на 45-60 минут в разогретую до 150 градусов духовку. Как только цукини станут мягкими, можно выключать огонь. Наше блюдо готово. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Цукини с фаршем в духовке
4.3 12
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Цукини с фаршем в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Цукини с фаршем в духовке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
куриные желудки с овощами в мультиварке

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
необычные рецепты на день рождения
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи