Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь / Грибы / Шампиньоны / Чо-коги погым
Чо-коги погым
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить!
Описание приготовления:
Чо-коги погым - очень сложное для нас название блюда! А на самом деле всё намного проще. Обжаренные лук, морковь и шампиньоны тушатся вместе с нарезанной свининой! Подаётся блюдо с зеленью. Непременно нужно приготовить это корейское блюдо!Ингредиенты:
- Свинина — 300 Грамм
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Зелень — 4 Штуки (Для поачи)
Количество порций: 4
Как приготовить "Чо-коги погым"
Лук нарежьте кубиком.
Обжарьте лук на масле до прозрачности.
Мясо нарежьте кусочками.
Грибы нарежьте пластинками.
Морковь нарежьте соломкой.
К луку добавьте морковь, обжаривайте минут 5. Затем добавьте грибы и мясо, обжарьте. Затем добавьте полстакана воды и тушите около 15 минут.
Не забудьте посолить, поперчить и посыпать перед подачей рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Чо-коги погым:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Салат с сердцем и грибами
Булгур с чечевицей
Кусочки курицы с овощами
Свиная корейка на кости в мультиварке
Омлет с грибами по диете Дюкана
Салат с сердцем и грибами
Булгур с чечевицей
Кусочки курицы с овощами
Свиная корейка на кости в мультиварке
Омлет с грибами по диете Дюкана
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
