Чо-коги погым



Приготовил :  
15.12.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить!

Описание приготовления:

Чо-коги погым - очень сложное для нас название блюда! А на самом деле всё намного проще. Обжаренные лук, морковь и шампиньоны тушатся вместе с нарезанной свининой! Подаётся блюдо с зеленью. Непременно нужно приготовить это корейское блюдо!


Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Острое
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Свинина  — 300 Грамм
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Зелень  — 4 Штуки (Для поачи)

Количество порций: 4

Как приготовить "Чо-коги погым"

Чо-коги погым - фото шаг 1
Лук нарежьте кубиком.
Чо-коги погым - фото шаг 2
Обжарьте лук на масле до прозрачности.
Чо-коги погым - фото шаг 3
Мясо нарежьте кусочками.
Чо-коги погым - фото шаг 4
Грибы нарежьте пластинками.
Чо-коги погым - фото шаг 5
Морковь нарежьте соломкой.
Чо-коги погым - фото шаг 6
К луку добавьте морковь, обжаривайте минут 5. Затем добавьте грибы и мясо, обжарьте. Затем добавьте полстакана воды и тушите около 15 минут.
Чо-коги погым - фото шаг 7
Не забудьте посолить, поперчить и посыпать перед подачей рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Чо-коги погым:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Леся 18.02.2019 07:05 «Ответить

В следующий раз так курицу приготовлю, свинина получилась просто пальчики оближешь :tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Иринка 14.02.2019 22:30 «Ответить

Объедение! Мне с хлебом понравилось) можно и с гарниром подавать)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Иона 08.02.2019 06:35 «Ответить

Я даже не знала что это корейское блюдо, часто так свинину готовлю :laugh:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Anastasija89 07.02.2019 10:15 «Ответить

Вкусненькая поджарка :smile: я подавала с картофельным пюре.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
салаты без майонеза с фотографиями и рецептами

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
рецепт приготовления гата