Чо-коги погым
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить!
Описание приготовления:
Чо-коги погым - очень сложное для нас название блюда! А на самом деле всё намного проще. Обжаренные лук, морковь и шампиньоны тушатся вместе с нарезанной свининой! Подаётся блюдо с зеленью. Непременно нужно приготовить это корейское блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Зелень 4 Штуки (Для поачи)
Количество порций
4
Калорийность
146 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Чо-коги погым"
К луку добавьте морковь, обжаривайте минут 5. Затем добавьте грибы и мясо, обжарьте. Затем добавьте полстакана воды и тушите около 15 минут.
Оценить рецепт Чо-коги погым
5.0
10
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мимоза" на праздничный стол
Салат с артишоками, пастой и помидорами
Салат с креветками и огурцом
Яблочно-сельдереевый смузи
Тефтели из баранины
Салат "Мимоза" на праздничный стол
Салат с артишоками, пастой и помидорами
Салат с креветками и огурцом
Яблочно-сельдереевый смузи
Тефтели из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лиза Козейчук
18.10.2020 14:52
Пришлось опустить некоторые ингридиенты, по итогу там только свинина и шампиньоны в маринаде из соевого соуча и лимонного сока с паприкой и острым перцем. Очень вкусно и просто!
Леся
18.02.2019 07:05
В следующий раз так курицу приготовлю, свинина получилась просто пальчики оближешь
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ