Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Чизкейк / Без выпечки / Чизкейк с творогом и желатином

Чизкейк с творогом и желатином



Приготовил :  
07.11.2024
Время приготовления: 5 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Невероятное наслаждение вкусом — это чизкейк с творогом и желатином, который даже не нужно выпекать! Порадуйте своих близких таким холодным десертом, подавая его с ароматным кофе или чаем.

Описание приготовления:

Подавать к столу чизкейк необходимо охлажденным, чтобы он не утратил свою форму. Украсить десерт можно по своему вкусу: шоколадом, ягодами или фруктами, сладкими присыпками и т.д. Не забудьте про ароматные напитки!

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 700 Грамм (высокой жирности)
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сметана 200 Миллилитров
  • Печенье 350 Грамм
  • Желатин 25 Грамм
  • Сахар 120 Грамм
  • Стружка кокосовая 20 Грамм
  • Вода горячая 100 Миллилитров
Количество порций 6

Калорийность

286 ккал

Калорийность

5 г

Белки

21 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Чизкейк с творогом и желатином"

Подготовьте указанные продукты. Сметану и творог выбирайте жирные.
Желатин высыпьте в глубокую пиалу и залейте горячей водой. Тщательно размешайте и оставьте на 10 минут для набухания.
В это время выложите творог и сметану в глубокую емкость, всыпьте сахарный песок. По желанию можете добавить любой ароматизатор. Норму сахара не снижайте, так как желатин часто забирает сладость.
Тщательно перемешайте набухший желатин, чтобы он полностью растворился. Влейте в емкость к творогу и отпюрируйте погружным блендером не менее 5-8 минут. Очень важно измельчить все ингредиенты.
Затем всыпьте кокосовую стружку и тщательно перемешайте. Можно обойтись и без нее, но так чизкейк получается более вкусным.
Печенье измельчите в кухонном комбайне и залейте растопленным сливочным маслом. Тщательно перемешайте всю массу.
Выложите ее на дно формы для чизкейка и тщательно утрамбуйте, заходя и на бортики.
Залейте в форму творожную массу и стукните несколько раз об стол ею, чтобы вышли пузырьки воздуха. Поместите форму в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.
Намочите нож горячей водой и аккуратно проведите им по краям формы, чтобы отделить чизкейк от них. Затем удалите форму.
Украсьте приготовленный десерт по вашему вкусу: ягодами, маршмэллоу, шоколадом, орехами и т.д. Теперь его можно подать к столу.
Нарежьте чизкейк с творогом и желатином порционными кусочками, смачивая нож в горячей воде. Подайте с чаем, кофе. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Чизкейк с творогом и желатином
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи