Чизкейк классический с маскарпоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чизкейк — это давно излюбленный многими гурманами десерт. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить чизкейк классический с маскарпоне. Такой десерт станет завершающей нотой любого праздника.
Описание приготовления:
Такой десерт имеет неповторимый вкус и обязательно понравится всей вашей семье и гостям, а мой пошаговый рецепт покажет, как приготовить чизкейк классический с маскарпоне и удивить всех своими кулинарными талантами.Готовый чизкейк подавайте со свежими ягодами или ягодным муссом.
Также будет весьма уместным потереть сверху молочный или горький шоколад.
Важно отметить, что вместо сыра "Филадельфия" можно использовать жирную сметану.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Печенье бисквитное 180 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сыр "Маскарпоне" 250 Грамм
- Сыр "Филадельфия" 250 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сок лимона 4 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Стручок ванили 0,5 Штуки
- Цедра лимона 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
314 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Чизкейк классический с маскарпоне"
1
Разогрейте духовку до 160 С.
2
Растопите сливочное масло, добавьте сахар, положите в масло раскрошенное печенье. Перемешивайте массу до однородного состояния.
3
На круглую форму выложите лист пергамента и выложите песочную массу ровным слоем, выпекайте 10 минут. После остудите.
4
Разогрейте духовку до 200 С.
5
В миску выложите маскарпоне и взбивайте миксером на средней скорости около 2 минут. Снизьте скорость миксера до медленной и добавьте к сыру сахар, затем муку, постоянно работайте миксером.
6
Далее смените насадку на венчик и добавьте в сырную массу сок лимона, цедру и ваниль.
7
Затем добавьте яйца по одному, постоянно взбивая миксером на умеренной скорости.
8
И последним добавьте сыр "Филадельфия", постоянно взбивая миксером на маленькой скорости и добиваясь однородной консистенции.
9
На круглую форму вместе с коржом наденьте кольцо для выпечки, смажьте его маслом по бокам. Вылейте туда сырную смесь, протыкая пузыри зубочисткой.
10
Выпекайте 10 минут, затем снизьте температуру духовки до 90 С и выпекайте еще 25 минут.
11
Остудите чизкейк и уберите в холодильник на 8 часов.
Оценить рецепт Чизкейк классический с маскарпоне
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирожное "Картошка" ПП
Сметанник с творогом
Крем "Пломбир" для торта
Суп в буханке хлеба
Пирог с брусникой из песочного теста
Пирожное "Картошка" ПП
Сметанник с творогом
Крем "Пломбир" для торта
Суп в буханке хлеба
Пирог с брусникой из песочного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ