Фрикадельки по-техасски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фрикаделек с сыром и чилийским соусом.
Описание приготовления:
Фарш смешайте с арахисом, который необходимо ранее подробить до мелкой крошки, чилийским соусом и кукурузой. Посолите получившуюся заготовку и тщательно перемешайте. Сыр разрежьте на 12 одинаковых кубиков. Фарш делите по тому же принципу (на 12 частей). Из них сформуйте шарики, положив в каждый по сырному ломтику.Полученные фрикадельки обжариваются во фритюре до тех пор, пока не получат золотистый оттенок. После этого они вылавливаются и кладутся на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. При подаче на стол укладывайте их не блюдо, приправив свежими овощами в качестве гарнира.
Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 850 Грамм
- Кукуруза 170 Грамм
- Арахис 5 Ст. ложек ( рубленный )
- Соус чилийский 4 Ст. ложки
- Сыр 150 Грамм ( твердый )
- Масло растительное 2 Стакана
- Соль - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Фрикадельки по-техасски
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Ростбиф"
Чечевичный суп с колбасой
Подлива с мясом к макаронам
Сырные булочки с яйцом и беконом
Самса в тандыре
Салат "Ростбиф"
Чечевичный суп с колбасой
Подлива с мясом к макаронам
Сырные булочки с яйцом и беконом
Самса в тандыре
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ