Чевапчичи (черногорские мясные колбаски)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чевапчичи — традиционное блюдо Черногорской кухни. Небольшие колбаски из фарша, жаренные на углях. Попробуем приготовить их дома, пожарим на сковороде-гриль или запечем в духовке.
Описание приготовления:
Это блюдо прекрасно тем, что его можно готовить из любого вида фарша. У меня, например, курица со свининой. Подавать такие колбаски надо с овощами: луком и помидорами.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода минеральная 50 Миллилитров (газированная)
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка молотая По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
224 ккал
Калорийность
15 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Чевапчичи (черногорские мясные колбаски)"
1. Приготовьте фарш вместе с луком. Посолите, поперчите. Добавьте паприку, минеральную воду, тщательно вымешивайте минут 10.
2. Залейте сверху фарш оливковым маслом, чтобы оно покрыло всю его поверхность. Уберите в холодильник на ночь.
Оценить рецепт Чевапчичи (черногорские мясные колбаски)
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Паштет из говяжьей печени в духовке
Бешбармак из свинины
Печёночный торт со сметаной
Окрошка на майонезе
Азу из говядины с солеными огурцами
Паштет из говяжьей печени в духовке
Бешбармак из свинины
Печёночный торт со сметаной
Окрошка на майонезе
Азу из говядины с солеными огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ