Чевапчичи в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальное и несложное блюдо балканской кухни. Можно приготовить и дома на плите, и на природе на костре. Оба варианта будут вкусными.
Описание приготовления:
Чевапчичи родом из стран Балканского полуострова. Вкусные и сочные мясные колбаски в беконе буквально тают во рту. Это блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром, да и просто с салатом из овощей. А уж чевапчичи, приготовленные на костре - это вообще сказка. Рассказываю, как приготовить чевапчичи в беконе.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм
- Бекон 100-150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Растительное масло 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
345 ккал
Калорийность
17 г
Белки
32 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Чевапчичи в беконе"
Измельчаем мясо на мясорубке, добавляем яйцо, соль и перец. Можно добавить и других сухих специй для мяса. Хорошо перемешиваем и отбиваем .
Оценить рецепт Чевапчичи в беконе
4.3
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рагу по-венгерски
Салат с ветчиной и помидорами
Жаркое, запеченное в горшочке
Бульон из конины
Салат "8 марта"
Рагу по-венгерски
Салат с ветчиной и помидорами
Жаркое, запеченное в горшочке
Бульон из конины
Салат "8 марта"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ