Удобно сразу же выложить все необходимые ингредиенты на стол. Откройте баночку со
шпротами и слейте масло. Зубчики чеснока почистите. Огурец и помидор помойте.
Отварите яйца в кастрюле с водой до состояния «вкрутую».
Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде до легкого золотистого
оттенка.
Отваренные яйца охладите, почистите от скорлупы и натрите на мелкую терку.
Выложите натертые яйца в просторную миску, добавьте к ним майонез, выдавите через
чеснокодавилку зубчики чеснока.
Перемешайте все эти ингредиенты до получения однородной массы.
Огурцы нарежьте тонкими кружочками, помидоры также нарежьте тонкими кружочками.
На все ломтики подсушенного хлеба намажьте яичную массу с чесноком слоем.
Поверх выложите кружочек помидора, кружочек огурца, положите по одной рыбке и
украсьте все укропчиком.
Бутерброды готовы, подавайте к столу.