Черничный уксус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Черника - это просто станция по производству антиоксидантов, а черничный уксус - хороший способ по добавлению черники в рацион. Добавляйте этот уксус в салаты, маринады - и будьте здоровы.
Описание приготовления:
Использование черничного уксуса универсально - им можно заправлять салаты, добавлять в маринады, соусы. Ну, а как сделать черничный уксус в домашних условиях - я вам расскажу в этом рецепте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Уксус 100 Миллилитров
- Черника 100 Грамм
Количество порций
20
Калорийность
39 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Черничный уксус"
В емкости смешайте уксус и чернику. Важный аспект - уксус ни в коем случае не должен вступать в реакцию с металлами, поэтому будьте осторожны, не используйте банки с металлическими крышками.
Накройте крышкой (не металлической), встряхните и оставьте на 3 дня в теплом месте. Раз в день нужно встряхивать уксус с черникой.
Оценить рецепт Черничный уксус
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Ягодный соус для десертов
Желе в яичной скорлупе
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Облепиховый чай
Вино из терновника
Ягодный соус для десертов
Желе в яичной скорлупе
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Облепиховый чай
Вино из терновника
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ