Эстрагоновый уксус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иметь под рукой эстрагоновый уксус очень полезно, особенно если вы любите заправлять уксусом овощные салаты. Готовится очень просто, главное - иметь в наличии хороший эстрагон.
Описание приготовления:
Эстрагоновый уксус, приготовленный по этому рецепту, годен к использованию в течение шести месяцев. Использовать его можно по-разному, но пожалуй лучший способ - заправлять им салаты.Состав / Ингредиенты:
- Эстрагон 1 Пучок
- Уксус 200 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
14 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Эстрагоновый уксус"
Спустя 2-3 недели процеживаем уксус и переливаем в чистую емкость. Для украшения можно бросить веточку эстрагона.
Оценить рецепт Эстрагоновый уксус
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном
Соус со сметаной и зеленью
Морковный гарнир с петрушкой
Индейка с базиликом
Чай для похудения с корицей
Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном
Соус со сметаной и зеленью
Морковный гарнир с петрушкой
Индейка с базиликом
Чай для похудения с корицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ