Маринованный кизил
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из кизила можно варить не только варенье, но и очень вкусно его замариновать. Поэтому делюсь рецептом. Получается оригинальная закуска из кизила, которая своим пикантным вкусом напоминает оливки.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованный кизил. Ягоды кизила выбирайте плотные, твердые, чтобы после маринования они сохранили свою текстуру.Состав / Ингредиенты:
- Кизил 350 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Гвоздика 2-3 Штук
- Сахар 3-4 Чайных ложек
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Уксус 9% 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный кизил"
Для маринада вскипятите воду с сахаром и солью. Проварите до полного растворения. Затем влейте уксус.
Оценить рецепт Маринованный кизил
4.1
20
Рекомендуем рецепты:
Клубничный крем
Варенье из крыжовника изумрудное
Маффины со смородиной
Малиновый пудинг
Клубничное печенье
Клубничный крем
Варенье из крыжовника изумрудное
Маффины со смородиной
Малиновый пудинг
Клубничное печенье
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ