Маринованный кизил
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из кизила можно варить не только варенье, но и очень вкусно его замариновать. Поэтому делюсь рецептом. Получается оригинальная закуска из кизила, которая своим пикантным вкусом напоминает оливки.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованный кизил. Ягоды кизила выбирайте плотные, твердые, чтобы после маринования они сохранили свою текстуру.Состав / Ингредиенты:
- Кизил 350 грамм
- Соль 1,5 ч. ложки
- Сахар 3-4 ч. ложек
- Гвоздика 2-3 штук
- Вода 500 мл
- Лавровый лист 1 штука
- Уксус 9% 2 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный кизил"
Для маринада вскипятите воду с сахаром и солью. Проварите до полного растворения. Затем влейте уксус.
Оценить рецепт Маринованный кизил
4.1
20
Рекомендуем рецепты:
Ягодный крем
Земляничное варенье для диабетиков
Пирог с медом и ежевикой
Огурцы с вишней на зиму
Компот из замороженных ягод в мультиварке
Ягодный крем
Земляничное варенье для диабетиков
Пирог с медом и ежевикой
Огурцы с вишней на зиму
Компот из замороженных ягод в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ