Малиновый соус к утке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Малиновый соус к утке заслуживает вашего внимания. Утка она всегда утка, а вот соус может ей придать совершенно новые вкусовые краски. Рецепт родом из Португалии, именно там этот соус популярен.
Описание приготовления:
Малиновый соус к утке нужно готовить быстро, можно сказать виртуозно, чтоб малина не подгорела и соус сохранил вкус свежей малины. Для малинового соуса к утке можно использовать замороженную ягоду. Ее нужно сразу, не размораживая, положить на горячую сковороду. Малиновый соус к утке можно использовать для любой птицы. Не упустите возможность поэкспериментировать! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Малина 250 грамм
- Портвейн красный 250 мл
- Бальзамический уксус 3 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Перец 1\2 ч. ложек
- Крахмал 1 ч. ложка
- Вода 2 ст. ложки (развести крахмал)
Количество порций
6
Как приготовить "Малиновый соус к утке"
Оценить рецепт Малиновый соус к утке
4.2
5
Добавить комментарий
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ