Черничные булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти черничные булочки в домашних условиях готовятся быстро и просто. Тесто тут постное, так что булочки получается не слишком калорийные, зато очень вкусные! Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать черничные булочки. Выпечка получится нежная и мягкая, и все ваши домочадцы очень будут вас нахваливать - доказано! Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Черника 2 Стакана
- Мука 1 Стакан
- Ванильный сахар 1/2 Штуки (половина упаковки)
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Сахар коричневый 1 Ст. ложка
- Масло растительное 55 Миллилитров
- Дрожжи сухие 1/2 Штуки (половина упаковки)
- Вода тёплая 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Черничные булочки"
1. Подготовим тесто. Смешаем сначала дрожжи, теплую воду и 2-3 ложки сахара и немного муки. Как опара подойдет, - всыпаем муку, ванильный сахар и растительное масло. Перемешаем и пусть отдохнет 20-30 минут.
2. Из теста раскатываем пласт. Чернику промоем и даем обсохнуть. Выкладываем ягодки на каждую будущую булочку, пересыпая с коричневым сахаром. Заворачиваем в рулет, и делаем полосочки, которыми "закрываем" булки сверху.
Оценить рецепт Черничные булочки
3.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Клубничный суп с апельсином
Земляничное варенье с мятой
Торт с замороженными ягодами
Клубника в собственном соку
Пирожки с земляникой
Клубничный суп с апельсином
Земляничное варенье с мятой
Торт с замороженными ягодами
Клубника в собственном соку
Пирожки с земляникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ