Печенье с черникой и йогуртом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт вкусного итальянского печенья с черникой, миндалем и ванильным йогуртом.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать чернику с сахаром и отложить в сторону.В миску просеять муку, разрыхлитель, щепотку сахара и щепотку соли. Добавить масло и перемешать в блендере. Добавить пахту и перемешать.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в квадрат 10Х10 см толщиной около 1 см. Вырезать 4 печенья резаком. Выложить печенье на листе для выпечки, посыпать сахаром, украсить каждое 3 миндальными листочками. Выпекать 15 минут, до золотистого цвета.
Разрезать печенье пополам. Смешать йогурт с черникой. Выложить смесь на одну половину печенья и накрыть сверху оставшейся половиной.
Состав / Ингредиенты:
- Черника 500 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мука 1/3 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль - По вкусу
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Пахта 2 Ст. ложки
- Миндальные листочки 12 Штук
- Ванильный йогурт 1 Стакан
Количество порций
4
Оценить рецепт Печенье с черникой и йогуртом
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суфле похожее на "Птичье молоко"
Мостарда
Чесночные хлебцы с сыром
Мужской салат
Печенье на сыворотке
Суфле похожее на "Птичье молоко"
Мостарда
Чесночные хлебцы с сыром
Мужской салат
Печенье на сыворотке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ