Чепалгаш с тыквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чепалгаш - это такая лепешка с начинкой, обжаренная на сковороде. Ниже представлен рецепт приготовления чепалгаша с тыквой.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления чепалгаша с тыквой состоит из трех этапов. Первый - готовим начинку из тыквы и лука, второй - замешиваем тесто, третий - заворачиваем начинку в тесто и обжариваем на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 0,5 литра
- Мука 800 грамм
- Зеленый лук По вкусу
- Яйца 2 штуки
- Тыква 600 грамм (мякость)
- Лук 1 штука
- Разрыхлитель 1 штука
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
- Сливочное масло 50 грамм
Количество порций
3
Калорийность
200 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Чепалгаш с тыквой"
Для замеса теста в одну кастрюлю добавляем яйцо, кефир, муку, соль, сахар и разрыхлитель. Все перемешиваем до тех пр, пока тесто не станет мягким и липковатым. Обсыпаем тесто мукой. Нарезаем мякоть тыквы кубиками.
Оценить рецепт Чепалгаш с тыквой
3.6
44
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Да, меня тоже эти фотографии озадачили. Что с "пирожком" то делать? Раскатать и обжарить что ли?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ