Чепалгаш с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чепалгаш - это национальное чеченское блюдо, которое представляет из себя лепешки с начинкой. В данном рецепте будет описано, как приготовить чепалгаш с картошкой.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить чепалгаш с картошкой в домашних условиях, нужно сначала замесить тесто. Пока оно будет настаиваться, приготовим начинку, которую и завернем в тесто. Теперь остается только раскатать тесто в лепешку и обжарить. Для вкуса готовый чепалгаш обмазываем яйцом.Состав / Ингредиенты:
- Сода 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 1 Килограмм
- Соль 1 Чайная ложка
- Картофель 800 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Лук зеленый 1 Штука
- Масло сливочное 400 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
285 ккал
Калорийность
2 г
Белки
26 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Чепалгаш с картошкой"
Делаем начинку из вареного пюре картофеля, взбитого яйцо, соли и зелени. Делим тесто на кусочки, раскатываем и заворачиваем начинку в тесто.
Оценить рецепт Чепалгаш с картошкой
4.5
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины с ветчиной
Тесто для пирога с яблоками
Амарантовый хлеб
Постные рогалики
Заварное тесто с творожным кремом
Блины с ветчиной
Тесто для пирога с яблоками
Амарантовый хлеб
Постные рогалики
Заварное тесто с творожным кремом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ