1. Если вы на диете или на посту, то данный рецепт станет отличной альтернативой привычным пельменям. Тем более, если вы не едите мяса.
2. Замешиваем тесто на пельмени. Оно должно быть достаточно эластичным. Тем временем отправляем нашу редьку вариться.
3. Лучше натереть редьку на терку и поместить в дуршлаг, после чего залить кипятком.
4. Хорошенько пропариваем кипятком редьку и сливаем. Отбрасываем на дуршлаг и даем остыть.
8. Теперь кладем на сковороду сливочное масло, добавляем немного муки и обжариваем до золотистого цвета. После этого отправляем на сковороду редьку и жарим около 10 минут. Для усиления вкуса смешайте редьку с чесноком и молотым перцем.
9. Начинаем лепить вареники, как только начинка немного остынет.
10. Варим пельмени до готовности и подаем их вместе с бульоном. Чтобы он получился еще вкуснее, добавьте к нему немного уксуса и зелень петрушки, а если вы предпочитаете пельмени без бульона - просто смешайте их со сливочным маслом.