Чепалгаш с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чепалгаш - национальное чеченское блюдо. Это лепешки из теста с самой разнообразной начинкой внутри. На этот раз мы рассмотрим рецепт приготовления чепалгаша с творогом.
Описание приготовления:
Это просто рецепт чепалгаша из творога. Процесс готовки делится на 4 этапа:1. Замешивание теста.
2. Подготовка начинки.
3. Фаршируем тесто начинкой.
4. Жарим чепалгаш.
Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 Стакан
- Мука 800 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Зеленый лук По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Разрыхлитель 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Чепалгаш с творогом"
Замешиваем тесто. Тесто месим муки, кефира, яйца и разрыхлитель. Мешаем тесто до мягкости, после чего обсыпаем мукой, чтобы сильно не прилипало. Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем их на столе.
На кусочки тесто накладываем творожную начинку. Начинку делаем из творога, зеленого лука и яичного желтка.
Оценить рецепт Чепалгаш с творогом
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Заварное тесто для блинов
Вафельный торт с заварным кремом
Мороженое "Дав"
Блины "Три стакана"
Творожная запеканка в мультиварке "Мулинекс"
Заварное тесто для блинов
Вафельный торт с заварным кремом
Мороженое "Дав"
Блины "Три стакана"
Творожная запеканка в мультиварке "Мулинекс"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ