Чепалгаш с творогом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чепалгаш - национальное чеченское блюдо. Это лепешки из теста с самой разнообразной начинкой внутри. На этот раз мы рассмотрим рецепт приготовления чепалгаша с творогом.
Описание приготовления:
Это просто рецепт чепалгаша из творога. Процесс готовки делится на 4 этапа:1. Замешивание теста.
2. Подготовка начинки.
3. Фаршируем тесто начинкой.
4. Жарим чепалгаш.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 800 грамм
- Кефир 1 стакан
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
- Яйцо 2 штуки
- Зеленый лук По вкусу
- Разрыхлитель 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Чепалгаш с творогом"
Замешиваем тесто. Тесто месим муки, кефира, яйца и разрыхлитель. Мешаем тесто до мягкости, после чего обсыпаем мукой, чтобы сильно не прилипало. Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем их на столе.  
                                            На кусочки тесто накладываем творожную начинку. Начинку делаем из творога, зеленого лука и яичного желтка. 
                                            Оценить рецепт Чепалгаш с творогом
    
        
        4.6
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                        