Болгарские ругувачки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Румяные, хрустящие, замечательные! Это своего рода чебуреки из очень легкого, тонкого, пористого теста с начинкой из творога и зелени. Получается очень вкусно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Болгарские ругувачки — это традиционная болгарская выпечка, которая по своему составу очень напоминает чебуреки. Ругувачки готовятся из достаточно тонкого легкого и пористого теста. А начинкой для них служит творог и свежая зелень. Тесто по своей консистенции и вкусу просто бесподобное, так что и для приготовления иных блюд, его также можно применить. Всем советую попробовать! Рекомендую приготовить болгарские ругувачки и побаловать домочадцев вкуснейшей домашней выпечкой!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 Грамм
- Вода 0,5 Стакана (кипяток)
- Мука 300-400 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Зелень По вкусу (подойдет любая сезонная зелень)
Количество порций
6
Как приготовить "Болгарские ругувачки"
Оценить рецепт Болгарские ругувачки
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Блинчики на простокваше
Сырный шарик
Спагетти карбонара со сливочным соусом
Муркарма
Кексы "Ватрушки"
Блинчики на простокваше
Сырный шарик
Спагетти карбонара со сливочным соусом
Муркарма
Кексы "Ватрушки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ