Чечевица по-монастырски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить чечевицу по-монастырски, которая станет отличным гарниром к любому мясному блюду. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Чечевица очень полезная, поскольку содержит в себе большое количество микроэлементов и белка, который легко усваивается организмом. Для того, чтобы приготовить чечевицу по-монастырски понадобится чечевица, вода, чеснок и зелень. Вот из такого минимального набора ингредиентов можно приготовить вкусный и сытный обед или ужин. Чечевицу можно использовать любую, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Готовится такое блюдо очень быстро и просто, а получается вкусное, сытное и полезное.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Чечевица 200 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Вода 400 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
107 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Чечевица по-монастырски"
Чечевицу хорошо промойте, залейте водой, доведите до кипения и варите до готовности на маленьком огне.
Оценить рецепт Чечевица по-монастырски
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Редька с соусом из кинзы
Голубцы из китайской капусты
Огуречный салат с семечками
Вкусный суп грибной с перловкой
Запеченная тыква с прованскими травами и чесноком
Редька с соусом из кинзы
Голубцы из китайской капусты
Огуречный салат с семечками
Вкусный суп грибной с перловкой
Запеченная тыква с прованскими травами и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ