Чебуреки сырные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы любите чебуреки? Этот рецепт приготовления чебуреков сырных для меня неотделимо связан с морем - именно на отдыхе в Крыму я их часто ела, поэтому и люблю их особенной любовью. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Расскажу вам. как приготовить чебуреки сырные и неимоверно вкусные. Раньше я ностальгировала по этому вкусу Крыма, но потом просто поняла, что их готовить очень легко. теперь периодически зимними темными вечерами я готовлю это блюдо и наслаждаюсь воспоминаниями!Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 150 грамм (любой вид сыра )
- Мука 1 кг
- Сыворотка 300 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 щепотка
- Масло растительное 50 мл
- Масло растительное По вкусу (для фритюра)
Количество порций
5
Калорийность
210 ккал
Калорийность
8 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Чебуреки сырные"
1. Смешаем просеянную муку, сыворотку и масло, добавим сахар и соль, перемешаем. Вымешаем однородное тесто.
2. Теперь это тесто делим на одинаковые кусочки, и каждый из них аскатаем тонкую лепешку. Натираем сыр на терке, помещаем внутрь и закрываем края теста.
3. Жарим теперь чебуреки в раскаленном масле, пока не станут равномерно золотистыми и красивыми. После этого откинем на салфетку, чтобы лишний жир ушел.
Оценить рецепт Чебуреки сырные
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ