Чебуреки с курицей и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чебуреки с курицей и сыром получаются очень сочные и вкусные. Подавать к столу их лучше с ароматным горячим чаем. Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Тесто можно замешивать не только на воде, но и на молоке. В начинку кроме перечисленных специй смело можно перекрутить на мясорубке лук или чеснок. Подавать готовые чебуреки лучше всего к столу сразу же после приготовления, так как именно горячие они хрустят.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Стакан
- Мука 350 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки (1 щепотка — в тесто, остальное — в фарш)
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 70 Миллилитров
- Куриное филе 300 Грамм
- Сыр 70 Грамм (твердый)
Количество порций
4
Как приготовить "Чебуреки с курицей и сыром"
Куриную грудку перекрутите на мясорубке. Добавьте в фарш соль и перец черный молотый. Хорошо его перемешайте.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите чебуреки. Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон.
Оценить рецепт Чебуреки с курицей и сыром
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Вкусные воздушные булочки
Блинный рулет с заварным кремом
Печенье "Царское"
Потофе
Салат из свеклы с апельсином и сыром
Вкусные воздушные булочки
Блинный рулет с заварным кремом
Печенье "Царское"
Потофе
Салат из свеклы с апельсином и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ