Чебуреки с брынзой и зеленью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверное, невозможно найти человека, которому не понравятся чебуреки. Поэтому рецепт чебуреков с брынзой и зеленью должен быть у вас на вооружении!
Описание приготовления:
Я люблю чебуреки с разной начинкой. В этот раз решила ограничиться только сыром и зеленью. Можно еще добавлять помидоры и перец. Для приготовления чебуреков с брынзой и зеленью я беру кинзу, петрушку и самую обычную брынзу. Обжаривать чебуреки будем в большом количестве подсолнечного масла.Ингредиенты:
- Мука — 3 Стакана
- Водка — 50 Миллилитров
- Вода — 60 Миллилитров
- Сыр — 100 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Чебуреки с брынзой и зеленью"
Замесите тесто из муки, воды. Потом добавьте яйцо, в конце - водку. Хорошо замесите и отправьте в холодильник на полчаса.
Делим тесто на части и раскатываем.
Выкладываем начинку.
Лепим чебуреки.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета в масле на разогретой сковородке.
Вот чебуреки и готовы.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Чебуреки с брынзой и зеленью:
4
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Еврейский бешбармак
Блины с лимоном и рикоттой
Кекс с маком
Печенье на пиве
Печенье с шоколадом и зефирками
Еврейский бешбармак
Блины с лимоном и рикоттой
Кекс с маком
Печенье на пиве
Печенье с шоколадом и зефирками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
