Чебуреки с тыквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте аппетитные чебуреки с тыквой, это очень оригинальное блюдо, которое заставит по-новому посмотреть и на чебуреки, и на тыкву. Очень просто готовятся, справится даже новичок. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Чебуреки можно готовить не только с мясом, но и с овощами, творогом (или с сыром брынзой или сулугуни), в целом, выбор начинки очень широк. Чебуреки с тыквой, например, получаются очень вкусными, с насыщенным и оригинальным привкусом. Особенно стоит отметить добавление сыра, он смягчает вкус тыквы. Чтобы приготовить чебуреки с тыквой, приготовьте тесто простое на кефире и выберите тыкву спелую и сочную.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 500 грамм
- Сыр твердый 300 грамм
- Кефир 200 мл
- Мука 3-4 стаканов
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Чебуреки с тыквой"
Замесите на кефире и яйце тесто, муки добавляйте столько, чтобы тесто стало мягким, но упругим и эластичным. Не забудьте тесто посолить. Оставьте его на 20-30 минут, чтобы оно "отдохнуло".
Тыкву почистите и порежьте кубиками.
Тесто разделите на части, раскатайте лепешки. Вырежьте круглую форму, очень удобно делать это с помощью тарелки.
Лепешка не должна быть слишком толстой, но и тонкую тоже лучше не делайте.
Сыр твердый натрите на терке и смешайте с тыквой.
Выложите начинку на половину лепешки.
Оценить рецепт Чебуреки с тыквой
4.5
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ