1
В просеянную муку добавьте щепотку соли и постепенно влейте стакан воды, вымешивая тесто.
2
Оно должно получиться мягким, но плотным. Оставьте тесто на 20 минут.
3
Пока тесто "отдыхает", займитесь начинкой. Луковицу очистите и порежьте мелким кубиком, соедините с мясом и добавьте специи по вкусу. Вбейте к фаршу яйцо и перемешайте с мелкорубленной зеленью. Тесто скатайте в колбаску и разрежьте на небольшие кусочки в 2 см толщиной. Каждую из частей раскатайте в овальные лепешки и на одну из ее сторон выложите начинку. Другой стороной накройте и защипните.
4
Выпекайте чуду на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон.
5
После обжарки смажьте лепешки растопленным маслом.
DianaV
15.03.2019 11:10
Исправили! Спасибо за комменты!!!
Просто Я
12.03.2019 10:35
В просеянную муку влейте стакан муки....