Чебуреки с сыром и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я пошагово расскажу вам, как приготовить чебуреки с сыром и ветчиной. Чебуреки — очень сытное блюдо, которое можно взять с собой на природу или в дорогу, а также удивить внезапных гостей.
Описание приготовления:
Подробный рецепт покажет вам, как приготовить чебуреки с сыром и ветчиной. Данный рецепт хорошо подойдет тем, кто любит чебуреки, но не любит покупать их на улице. Из пошагового рецепта хорошо видно, что приготовление чебуреков — простой и быстрый процесс, а удовольствие от их поедание огромное и долгое. Также вы будете полностью уверены в его свежести и начинке.Состав / Ингредиенты:
- Мука высший сорт 350 Грамм (для теста)
- Кефир 200 Миллилитров (для теста)
- Сода 1/2 Чайных ложки (для теста)
- Сахар 1/2 Чайных ложки (для теста)
- Сыр 200 Грамм (для теста)
- Соль и специи По вкусу (для теста)
- Ветчина 250 Грамм (для начинки)
- Помидоры 2 Штуки (для начинки)
- Лук зеленый По вкусу (для начинки)
- Лук репчатый 1 Штука (для начинки)
Количество порций
4
Калорийность
181 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Чебуреки с сыром и ветчиной"
1
В большую миску положите кефир, специи, соду, сахар, соль, тёртый сыр. Перемешайте, добавляя муку.
2
Замесите и отложите на 30 минут.
3
Поделите тесто на равные части. Скатайте комочки. Раскатайте каждый комочек в ровную и тонкую лепешку.
4
Нарежьте ветчину, помидоры и лук.
5
Закатайте начинку в лепешки и соедините по краям, придав им форму чебуреков.
6
Жарьте чебуреки в сковороде с маслом под крышкой.
7
Разложите готовые чебуреки на салфетку, дайте впитаться жиру. Чебуреки готовы.
Оценить рецепт Чебуреки с сыром и ветчиной
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирожки дрожжевые с вишней
Йогуртовый кекс
Банановые оладушки
"Детройт" пицца
Постные вареники с грибами
Пирожки дрожжевые с вишней
Йогуртовый кекс
Банановые оладушки
"Детройт" пицца
Постные вареники с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ