Чебуреки с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отменные чебуреки - это тонкое хрустящее тесто с пузырьками и много вкусной начинки. И это великолепие, когда откусываешь кусочек, а внутри сок...
Описание приготовления:
Это румяные, хрустящие и невероятно аппетитные чебуреки. Тесто по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг! Как приготовить чебуреки с рисом я вам подскажу. У вас всегда будут получаться вкусные, сочные и красивые чебуреки!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Кефир 250 мл
- Мука 500 грамм
- Рис 3 ч. ложки (смесь дикого и обычного)
- Яйцо 1 штука
- Фарш 400 грамм
- Зелень 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Вода 6 ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
204 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Чебуреки с рисом"
Кусочек теста тонко раскатайте, слегка присыпав мукой.
На одну половину выложите 1-1.5 ст. л. начинки.
Обжаривайте на разогретой сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт Чебуреки с рисом
4.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ