Чебуреки с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отменные чебуреки - это тонкое хрустящее тесто с пузырьками и много вкусной начинки. И это великолепие, когда откусываешь кусочек, а внутри сок...
Описание приготовления:
Это румяные, хрустящие и невероятно аппетитные чебуреки. Тесто по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг! Как приготовить чебуреки с рисом я вам подскажу. У вас всегда будут получаться вкусные, сочные и красивые чебуреки!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Вода 6 Ст. ложек
- Рис 3 Чайных ложки (смесь дикого и обычного)
- Чеснок 1 Зубчик
- Зелень 1 Ст. ложка
- Кефир 250 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Мука 500 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
204 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Чебуреки с рисом"
Кусочек теста тонко раскатайте, слегка присыпав мукой.
На одну половину выложите 1-1.5 ст. л. начинки.
Обжаривайте на разогретой сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт Чебуреки с рисом
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Купаты по-домашнему с картошкой
Сочная свинина на сковороде
Рогалики с персиком
Ирландский хлеб
Пицца с беконом и ананасами
Купаты по-домашнему с картошкой
Сочная свинина на сковороде
Рогалики с персиком
Ирландский хлеб
Пицца с беконом и ананасами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ