Пицца в чебуреке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальная закуска в виде хрустящих румяных чебуреков. Сочная начинка покорит каждого! Необычные чебуреки замесите на бездрожжевом тесте с добавлением кипятка и горячего масла!
Описание приготовления:
Чебуреки можно приготовить с самыми разнообразными начинками, сегодня — это будет набор ингредиентов, которые чаще всего используют для пиццы. Это колбаса, лук, сыр и помидоры. Чебуреки замесите на простом заварном тесте, добавьте начинку и обжаривайте их в большом количестве масла.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 80 грамм (твердый)
- Майонез 40 грамм
- Колбаса 100 грамм
- Кетчуп 40 грамм
- Мука пшеничная 350 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Растительное масло 50 грамм (горячее в тесто + для жарки)
- Лук репчатый 40 грамм
- Вода тёплая 150 грамм
- Помидоpы 80 грамм
Количество порций
6
Калорийность
316 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца в чебуреке"
Для начинки нарежьте небольшими кубиками репчатый лук и колбасу. Колбаса может быть как вареная, так и копченая.
Все нарезанные компоненты выложите в подходящую посуду, влейте майонез и кетчуп, перемешайте, начинка для чебуреков готова.
Отдохнувшее тесто разделите на равные части, каждую тонко раскатайте, придавая круглую форму. Выложите на половину заготовки начинку — 1-2 ст. л.
Свободным краем теста закройте начинку, защипните тщательно все края. Также по краю можете пройтись специальным фигурным колесом.
Налейте в сковороду побольше растительного масла, хорошо его прогрейте, затем по очереди выкладывайте чебуреки и обжаривайте их с двух сторон. Жарятся чебуреки быстро — примерно по 1 минуте с каждой стороны, а может и меньше. Следите, чтобы ничего не пригорело.
Оценить рецепт Пицца в чебуреке
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ