Подготовьте все ингредиенты для приготовления пиццы в чебуреке.
В теплой воде растворите сахар и соль.
Всыпьте половину порции муки и тщательно перемешайте тесто, чтобы не было комочков.
Влейте в тесто 50 грамм горячего, кипящего растительного масла, заварите мучную смесь.
Затем досыпьте всю оставшуюся муку.
Замесите мягкое, эластичное тесто для чебуреков, оставьте его отдыхать на 15-20 минут.
Для начинки нарежьте небольшими кубиками репчатый лук и колбасу. Колбаса может быть как вареная, так и копченая.
Также нарежьте кубиками помидоры. Твердый сыр натрите на терке.
Все нарезанные компоненты выложите в подходящую посуду, влейте майонез и кетчуп, перемешайте, начинка для чебуреков готова.
Отдохнувшее тесто разделите на равные части, каждую тонко раскатайте, придавая круглую форму. Выложите на половину заготовки начинку — 1-2 ст. л.
Свободным краем теста закройте начинку, защипните тщательно все края. Также по краю можете пройтись специальным фигурным колесом.
Налейте в сковороду побольше растительного масла, хорошо его прогрейте, затем по очереди выкладывайте чебуреки и обжаривайте их с двух сторон. Жарятся чебуреки быстро — примерно по 1 минуте с каждой стороны, а может и меньше. Следите, чтобы ничего не пригорело.
Румяные хрустящие чебуреки подавайте к столу.