Смешайте яйцо и растительное масло, добавьте щепотку соли.
Просеянную муку всыпьте в емкость для замеса теста, влейте к муке стакан кипятка, смешайте муку с водой.
Влейте масляно-яичную смесь, замесите тесто.
Скатайте тесто в шар, заверните в пленку на то время, пока занимаетесь приготовлением фарша.
Добавьте в фарш измельченный лук, либо прокрутите фарш на мясорубке вместе с луком, посолите, поперчите, хорошо отбейте фарш.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, вырежьте небольшие кружочки, это можно сделать с помощью чайной кружки.
Выложите на кружок теста мясной фарш.
Хорошо защипните края теста.
Защипнуть края теста можно с помощью вилки.
Подготовьте чебуреки для жарки.
Жарьте чебуреки с двух сторон в хорошо разогретой сковороде на растительном масле, на среднем огне, чтобы чебуреки успели прожариться внутри и при этом не сгореть.
Готовые чебуреки выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков масла.
Подавайте к чебурекам различные соусы, например, кетчуп, который при желании можно заправить зеленью.